Время побеждать

Оставьте заявку прямо сейчас и мы свяжемся с вами
26 апреля 2019 г. 14:54

Агентство МАРЭР на платформе ATFN провело круглый стол, посвященный банковским гарантиям

Агентство МАРЭР на платформе ATFN провело круглый стол, посвященный банковским гарантиям

 

24 апреля в Новосибирске эксперты MARER Banking Software, поставщика коробочных решений для банков, обсудили новые возможности предоставления банковских гарантий, на повестке дня – высокотехнологичные решения и будущее рынка.

Мероприятие в формате круглого стола было организовано агентством МАРЭР на платформе ATFN: участники дискуссии в подробностях обсуждали, как ускорить получение банковских гарантий и сделать этот процесс более простым, на что обратить внимание при оформлении тендерной документации и как быстрее получить кредит.

Представители МАРЭР рассказали об особенностях новой платформы ATFN и о том, как сегодня можно катализировать изменения в сфере банковских гарантий и какие технологии могут в ней применяться. Так, сегодня ATFN представляет собой комплексное программно-архитектурное решение с широким регионом присутствия, которое предлагает быстрый подбор кредитных организаций по заявке и проверка компаний по источникам для банков партнеров, систему сравнения и ускоренную процедуру выдачи гарантий – для бизнеса. При этом, как подчеркнули МАРЭР, платформа предполагает высокий уровень надежности: для этого в проекте используются инновационные методики оценки риска.

Подробно о важности поддержки предпринимательских инициатив рассказал генеральный директор МАРЭР Александр Че: «Мы делаем все, чтобы помочь бизнесу быстро и эффективно решить финансовые вопросы, возникающие в процессе деятельности. Наша основная задача это в том числе и информирование представителей бизнеса о доступных инструментах финансирования и возможностях государственной поддержки».