Новости

24апреля

«МАРЭР» и ТПП Самарской области подписали в Zoom соглашение о сотрудничестве

24 апреля 2020 г. компания «МАРЭР» и Торгово-промышленная палата Самарской области подписали соглашение о сотрудничестве в прямом эфире видеоконференции, а также заверили соглашение при помощи ЭЦП.

Президент ТПП Самарской области, Валерий Фомичев, отметил необходимость развития взаимодействия между всеми членами предпринимательского сообщества, особенно в текущих условиях. Генеральный директор компании «МАРЭР», а также Заместитель председателя комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, Александр Че, рассказал о плодотворном сотрудничестве между компанией «МАРЭР» и ТПП РФ, а также о возможностях платформы https://atfn.ru.

Так, были проведены ряд региональных мероприятий, результатом которых стало привлечение гарантийного обеспечения и финансирования для многих региональных компаний. В настоящее время создана рабочая группа по разработке унифицированной методики оценки риска заёмщика в сегменте госзакупок для МСП, в работе которой принимает участие множество банков и кредитных организаций.

Подписание состоялось в рамках вебинара «Российские цифровые платформы как эффективный инструмент для бизнеса в условиях пандемии», организованного ТПП Самарской области для представителей предпринимательского сообщества области и членов системы ТПП региона.