Новости

4июня

Александр Че на конференции «Антикризисный марафон – малый бизнес и банки: программы поддержки и тенденции рынка»

4 июня в Москве генеральный директор компании «МАРЭР» Александр Че выступил на конференции «Антикризисный марафон – малый бизнес и банки: программы поддержки и тенденции рынка» с докладом «Тотальная цифровизация банковских продуктов как способ повышения доступности финансовых инструментов для бизнеса»

По мнению Александра, ситуация с короновирусом стала спусковым механизмом полного перехода в цифру. Как отметила Гузелия Имаева, генеральный директор НАФИ, согласно их исследованию до пандемии только 45% компаний задумывались о цифровизации хотя бы части бизнес-процессов, сейчас - это почти 100%.

Александр Че последовательно выступает за полную цифровизацию финансовой отрасли не только для физических лиц, но и для малого и среднего бизнеса. Именно цифровизация поможет решить проблему доступных финансов для развития бизнеса.

«Объединяя в единую экосистему на базе цифровых технологий предоставление финансовых услуг банковскими и небанковскими организациями, меры государственной поддержки, мы получаем синергетический эффект, который существенно упрощает доступ к деньгам на развитие и нормальное функционирование бизнеса», отметил Александр Че, представляя платформу цифровых финансовых продуктов https://atfn.ru.